Donnerstag, 22. August 2013

Rindsbratwurst an Biersauce

für 2 Personen


  • 4 Zwiebeln
  • 1 Bund Peterli
  • 2 Rindsbratwürste
  • 3dl Schneider Weissbier
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Rindsbouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer
  •  
     
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden, Peterli fein hacken.
  2. In einer Pfanne die Bratbutter erhitzen, Zwiebelringe darin goldig braten. Die Hälft der Zwiebelringe herausnehmen und beiseite stellen. Die Restlichen in der Pfanne mit Mehl bestäuben. und mit Bier ablöschen. Rindbouillonwürfel unterrühren und Zitronensaft dazugeben. Die Sauce für einige Minuten köcheln lassen.
  3. Die Bratwüste inzwischen auf dem Grill zubereiten.
  4. Peterli sowie Crème Fraîche zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Rindsbratwurst mit der Sauce anrichten und mit den Zwiebeln garnieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen