Montag, 20. Mai 2013

T-Bone @home

für 2 Personen

  • 2 T-Bone Steak
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 KL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, getrocknete Chilischoten
  •  
  1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Rosmarin fein hacken.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Honig, Öl und Rosmarin verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilischoten würzen. Danach das Fleisch damit rundum marinieren. Die restliche Marinade beiseite stellen.
  3. Die T-Bone Steak auf dem Grill grillieren.
  4. Die Zwiebelstreifen mit der restlichen Marinade mischen und in einer kleinen Pfanne kurz dünsten anschliessend auf die Steaks geben und mitgrillieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen