Dienstag, 26. Juli 2011

Roastbeef an Sauce Remoulade

für 2 Person 
  • 400g Roastbeef
  • 1 Ei
  • 1.5 dl Rapsöl
  • 25g Kapern
  • 50g Cornichons
  • 5 Sardellenfilets
  • 1/2 Bund Peterli
  • 1/2 Bund Kerbel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

  1. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten kurz anbraten.
  3. Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück zweilagige gefaltete Alufolie legen.
  4. Im Ofen Niedergaren, bis Kerntemperatur 55 Grad erreicht hat. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und für 10 min ruhen lassen.
  5. In der Zwischenzeit 1 Ei mit dem Rapsöl zu einer schaumigen Sauce schlagen. Kapern, Cornichons, Sardellenfilets, Peterli und Kerbel fein hacken. Alles mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Anrichten kaltstellen.

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