Sonntag, 19. Juni 2011

Ochsenmaulsalat

für 4 Personen

  • 400g Ochsenmaul
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL scharfer Senf
  • 7 EL Weissweinessig
  • 4 EL Öl
  • halber Bund Peterli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Senf, Weissweinessig, eine Prise Salz, Paprika, Peterli und Pfeffer dazugeben, verrühren.
  3. Ochsenmaul in Streifen schneiden, anschliessend in die Sauce geben. Das Öl nun dazu giessen und untermengen.
  4. Im Kühlschrank für mindestens 30 min ziehen lassen.
  5. Vor dem Anrichten den Salat nochmals untermengen.
Beilage: Kann mit verschiedenen Salaten serviert werden.

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